湖北信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【其它】] 湖北同城乡情论坛诚招版主

admin 发表于 2009-11-19 10:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

湖北同城论坛诚招:

*诚招版主若干名

要求:

1.熟悉论坛版块规则,有网站论坛版主工作经历者优先考虑;

2.能经常在线,每日有足够的时间管理版区、服务版区;

3.有责任心和工作热情,能管理和维护好所负责的版区,并能调动所负责版区的人气、氛围;

4.接受论坛管理员的监督和工作安排,遵守论坛制度,服从论坛统一管理,维护论坛形象,言行与本论坛网管理层保持一致。

(论坛积分可以用来兑换礼品)

版主待遇:我们每月为各版主发放固定的论坛积分和提供一定的奖励,应聘者请跟帖填写相关事项,并加QQ详谈具体事宜。

(管理员QQ:9129289
注明应聘版主)

版主应聘者请复制如下格式填写跟贴:

注册ID:

应聘版区:

网络专长:

平均每天在线时间:

固定在线时段:

何威 发表于 2010-8-14 15:26:17 | 显示全部楼层
上个月朋友叫我去玩魔力宝贝私服,我没有多想就跟朋友去了叫什么暗黑魔力,可刚玩了一周这个魔力sf就关门了,白白花了几百元买RMB装备。
原来玩魔力宝贝怀旧官服时帐号被盗,现在刚玩个魔力私服就关门了真是伤心。可现在又没有什么好玩的游戏还是想玩魔力,就去百度上搜了搜,发现一个叫唯有魔力私服的,
在贴吧和各论坛的评价都很高,就抱着试试看态度注册了帐号进去看看,没想到玩的人真多,我马上叫上原来在官服里认识的朋友一起来玩。玩的几天真的很爽,不但有变态魔力区,还有仿官方魔力区。
而且游戏里各种设置很合理,也很公平,非R玩家和R玩家都玩得很开心。我想唯有魔力宝贝sf就是现在最完美的了吧!
www.pkml.cn  www.sswow.net  www.ml-sf.cn  www.cg02.cn  www.cg02.net  www.lu-na.cn  www.weiyou.org  www.wy00.net  www.ml03.com www.woaiml.com

支持楼主顶顶!!!
何威 发表于 2010-8-14 15:29:39 | 显示全部楼层
上个月朋友叫我去玩魔力宝贝私服,我没有多想就跟朋友去了叫什么暗黑魔力,可刚玩了一周这个魔力sf就关门了,白白花了几百元买RMB装备。
原来玩魔力宝贝怀旧官服时帐号被盗,现在刚玩个魔力私服就关门了真是伤心。可现在又没有什么好玩的游戏还是想玩魔力,就去百度上搜了搜,发现一个叫唯有魔力私服的,
在贴吧和各论坛的评价都很高,就抱着试试看态度注册了帐号进去看看,没想到玩的人真多,我马上叫上原来在官服里认识的朋友一起来玩。玩的几天真的很爽,不但有变态魔力区,还有仿官方魔力区。
而且游戏里各种设置很合理,也很公平,非R玩家和R玩家都玩得很开心。我想唯有魔力宝贝sf就是现在最完美的了吧!
www.pkml.cn  www.sswow.net  www.ml-sf.cn  www.cg02.cn  www.cg02.net  www.lu-na.cn  www.weiyou.org  www.wy00.net  www.ml03.com www.woaiml.com

支持楼主顶顶!!!
吕小肚 发表于 2010-8-14 16:24:23 | 显示全部楼层
顶。。。。。说
。。。。。

香港草莓网香港购物香港草莓网时尚起义春水堂苹果中国
吕小肚 发表于 2010-8-14 16:25:54 | 显示全部楼层
顶。。。。。

。。。

阿联酋航空Dhc中文官网香港莎莎网淘宝店威登保罗金象大药房
吕小肚 发表于 2010-8-14 16:30:33 | 显示全部楼层
顶。。。。。

。。。。。。

dsl speedtest爱之谷ipod香港苹果香港桔色kindle
吕小肚 发表于 2010-8-14 16:31:54 | 显示全部楼层
顶。。。。。丫丫

。。。。

淘宝贝兰蔻淘宝开心网走秀网乐蜂网淘宝网购物欧麦诗
闫柁况r2 发表于 2011-1-13 18:53:12 | 显示全部楼层
我来了,新手报个到,话说得太多了,也无话可说,哈哈,先瞧瞧!
闫柁况r2 发表于 2011-2-11 21:42:10 | 显示全部楼层
春节了,再注册一个号,跟大家学习学习,今后要多多指教一下哟。
闫柁况r2 发表于 2011-2-28 14:50:32 | 显示全部楼层
我怎么觉得好像在看文言文??难道我语文功底这么好了?