湖北信息网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费申请个人主页教程

admin 发表于 2010-10-20 22:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一步:进入网站页面http://www.wwwtc.com.cn/vp

第二步:注册帐号/就可拥有自己企业个人主页.

请认真、仔细地填写以下信息,严肃的商业信息有助于您获得别人的信任,结交潜在的商业伙伴,获取商业机会!*为必填项.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zx666peng 发表于 2010-11-5 10:56:37 | 显示全部楼层
1.笔记本垫脑:先在桌子上放个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑!
2.难分胜负:鸭子和螃蟹赛跑,一起达到终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子怒:妈的,算计我?我一出就是布,他总是剪刀!
3.美女问路:一天,路上一美女向我问路。我发誓从未见过如此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑,我把自己家的地址告诉了她。
4.冰箱里的香肠:一个香肠被关在冰箱里感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。”

雷死人的搞笑图片8张

史上最幽默的笑话
闫柁况r2 发表于 2011-2-15 19:19:07 | 显示全部楼层
恩···楼主很给力嘛········不错不错···
龙定尤 发表于 2011-5-14 10:06:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!
.

黄金现货的价格 黄金期货佣金
leyujie 发表于 2011-5-17 06:04:10 | 显示全部楼层
不错的意见
顶!!!

怎样快速美白,怎样美白,怎样美白皮肤,怎样使皮肤变白
leyujie 发表于 2011-5-17 21:08:39 | 显示全部楼层
楼主的好帖必须要回帖一下

三仙矛草  
三仙矛草  
伍思凯  
三仙矛草   
三仙矛草  
三仙矛草  
三仙矛草  
看盘大师  
三仙矛草   
三仙矛草  
三仙矛草  
三仙矛草   
三仙矛草  
看盘大师  
傅国涌
wudituituibao2 发表于 2011-5-18 01:06:59 | 显示全部楼层
有一天,捣蛋鬼小明问老师,李白的家人都叫什么?老师不知道,小明便自豪的说“李白的老婆叫赵香炉,女儿叫紫烟。”  
老师不解问,为什么,小明回答说,他诗里写的很清楚呀,你看,日照香炉生紫烟嘛

如何让阴道多水  
私处紧缩  
快速缩阴的最好方法  
快速缩阴方法  
女性快速缩阴  
缩阴棒价格   
缩阴产品哪个最好  
缩阴最快的方法  
最快的缩阴方法
缩阴产品哪种好  
产后缩阴最快方法

哈哈,太有意思了
wudituituibao2 发表于 2011-5-20 19:40:42 | 显示全部楼层
2011年预计此贴要火!!!!

洁阴阴部异味阴道紧缩阴道异味阴道有异味
baoyejiadao 发表于 2011-5-21 05:30:38 | 显示全部楼层
2011年好心情,回帖楼主!!

女人如何丰胸,丰胸术,最有效的丰胸产品
leyujie 发表于 2011-5-21 08:42:15 | 显示全部楼层
最好的支持方式就是用回帖给楼主以鼓励

顶!顶!顶!

皮肤黑怎么办,皮肤美白的方法,全身美白,全身美白的方法